Crónica 1ª Div. Nacional Superliga Femenina: Barça 4-0 Collerense

El Baça gana al Collerense

Barça: Rafols, Laura (Rocio min. 57), Marta, Ana, Melanie, Romero, Sandra ( Noemi min. 57 ), Vicky, Olga (Elba min. 57 ), Montse, Mª Paz (Corredera min. 74).

Collerense: Malen, Claudia (Sus min. 58 ), Laurita (Capó min. 67) Rosita ( Anita min. 78 ), Mª Antonia, Marga, Patry, Virginia, Tania (Laura min. 71), Raquel, Vidal.

Goles: 1-0 Montse min. 16, 2-0 Olga min. 40, 3-0 Melani min. 70, 4-0 Mª Paz min. 80.

Árbitro: Juan Manuel Martín. (Bien).

El Collerense ha perdido contundentemente ante el líder del grupo que ha sido muy superior en todas las fases del encuentro, imponiendo su juego claramente.

La primera parte aunque han dominado las catalanas, el Collerense ha aguantado las embestidas y aunque se han adelantado en el min. 16, estaban bien ordenadas en defensa y solo han conseguido volver a perforar la portería a punto de finalizar la primera parte.

En la segunda mitad nada han podido hacer, la superioridad ha sido tan clara en todas las zonas, que las mallorquinas no han podido crear ocasiones que las acercaran al marcador, no han tenido capacidad de reacción, llevandose el triunfo las cules brillantemente.