Crónica Liga Nacional Juvenil: Espanya 4 – 0 Penya Ciutadella E/SP

El Penya ciutadella cae derrotado ante el Espanya
El Penya Ciutadella cae derrotado ante el Espanya

Alineaciones

Espanya: Juan X Bonet, Jonathan Leonel, Matias J Allo, Daniel Davila, Alejandro J Piza, Bryan Danilo, Pere Nieto, Guillermo Aulet, Miguel A Barrado, Joan Juan y Juan M Blanco.

Sustituciones: Hector Orosa por Bryan Danilo (min.35), Adrian Salamanca por Pere Nieto (min.65) y Rafel Noguera por Miguel A Barrado (min.77)

Penya Ciutadella E/SP: John Daniel, Bosc Torres, Eric Pons, Borja Lopez, Leandro Agustin, Macia Barcelo, Pons Dove, Francisco Martinez, Sergio Pons, Jorge Peña y Manuel Barrera.

Sustituciones: Miguel Angel por Pons Dove (min.46), Joni Marcelo Da Silva Oliveira por Francisco Martinez (min.51), David Carreras por Leandro Agustin (min.59), Ignasi Capo por John Daniel (min.59) y Sergio Anglada por Bosc Torres (min.65)

Goles: 1-0 Daniel Davila (min 44), 2-0 Daniel Davila (min 51), 3-0 Guillermo Aulet (min 80) y 4-0 Adrian Salamanca (min 88)

Árbitro: Juan Alberti Oñate. asistido por Juan Vega Martín y Kilian Crespi Vázquez. Buena actuación.

Tarjetas: Borja Lopez (amarilla, min 16) para el Penya Ciutadella E/SP.