Crónica Alevines 1ª Reg. (Gr. B): Atº Son Ferriol 4 – 0 Calvia

El colegiado con los capitanes del partido

Atº Son Ferriol: Pere Mascaro, Victor M Garrido, Javier Muñoz, Rafael Garrido, Josep I Hernandez, Raul Marin, Jose Criado, Alex Fernandez, Jose Segura, Carlos Bennasar y Ramon Barcelo.

Sustituciones: Javier Morell por Javier Muñoz (min.30), Ivan Carrion por Rafael Garrido (min.30), Ruben Nuñez por Alex Fernandez (min.35), Sergio Santaella por Carlos Bennasar (min.38) y Sergio Peinado por Ramon Barcelo (min.46)

Calvia: Luca Pritchard, Jordi Cantarero, Lluis Ballester, Francisco Talavera, Daniel Sanchez, Luca Mick, Joan Capllonch, Josh Witzmann, Eric Pons, Ferran Coll y Marc Gonzalez.

Sustituciones: Agustin Dinelli por Ferran Coll (min.30), Moritz Kamp por Joan Capllonch (min.30), Juan D Camacho por Daniel Sanchez (min.30), Matias Nahuel por Francisco Talavera (min.30) y Samuel H Caballero por Jordi Cantarero (min.30)

Goles: 1-0 Jose Criado (min 4), 2-0 Luca Mick (min 6), 3-0 Alex Fernandez (min 21) y 4-0 Alex Fernandez (min 29)

Árbitro: David Pons Rossello.. Buena actuación.

En el Campo Municipal de son Ferriol esta mañana sabatina se ha celebrado el encuentro entre el Atco. Son Ferriol y el C.D.Calviá, correspondiente a la tercera jornada de liga de alevines de primera regional grupo B. Mañana templada, bastante animación en las gradas, y terreno de juego en muy buenas condiciones para la practica del fútbol.

Y sin un minuto de tregua ha comenzado el partido. El Atco. Son Ferriol había empatado sus dos partidos anteriores contra el Pla de Natesa, y contra la U.D. Poblense, y estaba situado en la clasificación general con dos puntos. Uno más tenía su oponente el C.D. Calviá que en el primer partido había perdido contra el Penya Arrabal, mientras que la jornada de la semana pasada ganó al La Salle Atco. Todo ello hacía preveer poder ver un partido bonito, un partido vibrante y donde la igualdad de las fuerzas podrían definir el resultado final.

En el minuto 03 marcaba el Atco Son Ferriol el primer gol. Pase de J.I.Hernández a José Criado que en perfecta vaselina sorprende al meta Lucas. Dos minutos más tarde en una jugada desgraciada de un saqque de banda, la pelota va al área y Luca Mick al intentar despejar el curo lo que hace es incrustarlo en su propio marco, es el 2-0. En el minuto 07 Joan Capllonch lanza una falta directa y el balón pasa muy cerca de la escuadra de R. Barceló. Corriendo por el minuto 22 jugada que protagoniza Alex Fernández que se lo hace todo el lo finaliza con un regate seco a Lucas y ya casi sin ángulo consigue el 3-0.

En el minuto 29 gran gol de Alex Fernandez que ha sido aplaudido por todo el público.

Realmente un gol espectacular con el que se ha cerrado la primera parte.

En la segunda parte el equipo calvienense ha salido con un dispositivo más ofensivo, y la verdad que ha creado más peligro, ello hizo retroceder al Atco. Son Ferriol que con los deberes cumplidos se limitaba ha hacer contrataques sobre la meta de Lucas. En el minuto tres de esta segunda parte Josh Witzmann trenza una gran jugada con pase final a Eric Pons que lanza muy fuerte y obliga a Ramón Barceló a mandar la pelota a corner.

La replica la pone en el minuto cinco de este segundo acto el equipo de son Ferriol, falla la defensa de Calviá y en un mano a mano Raul Marín y Lucas Pritchard le gana la partida el cancerbero visitante despejando abjo con el pié y abortando el peligro. Prácticamente no ha habido más jugadas a destacar. Si remarcar que los últimos siete minutos el Atco. Son Ferriol ha jugado con diez jugadores, ya que se habían agotado los cambios y se ha tenido que retirar lesionado Victor M.Garrido.

Los próximos encuentros de estos dos equipos serán : El Atco. Son Ferriol visita al Campusport, mientras que el C.D.Calviá recibe en su feudo al Son Ferrer, partido que será vibrante por la rivalidad que hay entre estos dos equipos. Se cierra así esta jornada, y ya hay que comenzar a prepararla próxima.