Crónica Liga Nacional Juvenil: La Salle 1 – 2 Penya Arrabal

La Salle: Luis Vallespir, Vicens Juan, Miguel Marques, Castell Molins, Javier Fullana, Josep B Covas, Fragoso Ordax, Juan Salva, Bartomeu Perello, Esteban Romero y Sanchez Pericas.

Sustituciones: Sergio Guerrero por Esteban Romero (min.46), Felix Linares por Juan Salva (min.56), Adrian Bailon por Josep B Covas (min.63) y Martin R Ebang por Luis Vallespir (min.68)

Penya Arrabal: Ismael Eljanraqui, Blai Pons, Jesus A Marquez, Francisco M Serrano, Juan M Fernandez, Sergio Caño, Evaristo M Fernandez, Sergio Sanchez, Cristian Rodriguez, Adrian Lopez y Andres Palacios.

Sustituciones: Raul Salcedo por Evaristo M Fernandez (min.46), Adrian Rubio por Francisco M Serrano (min.56), Alexandre Bonnin por Juan M Fernandez (min.64), Carlos Mir por Cristian Rodriguez (min.68) y Alex Mayans por Sergio Caño (min.84)

Goles: 0-1 Vicens Juan (min 60), 0-2 Adrian Lopez (min 80) y 1-2 Felix Linares (min 88)

Árbitro: Bartolomé Nadal Riera. asistido por Miguel Francisco Benito Cabeza y Antonio Andreu Álvarez. Buena actuación.

Tarjetas: Castell Molins (amarilla, min 1), Sergio Guerrero (amarilla, min 71), Miguel Marques (amarilla, min 75) y Bartomeu Perello (amarilla, min 89) para el La Salle. Blai Pons (amarilla, min 31) y Adrian Rubio (amarilla, min 71) para el Penya Arrabal.

Primera parte igualada en un partido de poder a poder, con ocasiones por ambos equipos que buscaron la victoria desde el pitido inicial sin acierto.

En la segunda parte en una jugada desafortunada de la defensa local el jugador Juan Vicens en un desafortunado despeje se mete el gol en propia puerta lo que hunde a los jugadores Lasalianos que lejos de hundirse siguen intentando el gol que les meta en el partido, pero son los visitantes los que a falta de diez minutos suman su segundo gol, los locales marcan en los minutos finales cuando ya no había tiempo para la reacción.

Los lasalianos de Fernando Gilet están en una dinámica negativa de cara al gol en estos últimos encuentros, por ello deberán trabajar duro para cambiar esta dinámica, a buen seguro que acertaran en cualquier momento para reverter esta dinámica.