Amistoso Prebenjamín: Sant Jordi 3-4 Pla De Na Tesa

Jugada del partido

Se disputó el sábado por la mañana el penúltimo partido de preparación en categoría Prebenjamín que enfrentaba a Sant Jordi y Pla de Na Tesa.

Fue un encuentro igualadísimo de principio a fin.

El equipo visitante dispuso de las ocasiones más claras durante el primer cuarto, pero fue el Sant Jordi quien por mediación de Torregrosa conseguía marcar dos tantos. Adrián Alvarez en jugada personal, lograba recortar diferencias y Albert ponía las tablas en el marcador.

En el tercer cuarto, de nuevo Torregrosa volvía a adelantar a los locales.

Pero un Pla bien colocado en el terreno de juego le daba la vuelta al marcador en el último cuarto.

Marcos Manzano aprovechaba un error en la defensa local para anotar el 3-3 a puerta vacía. Y un libre directo ejecutado a la perfección por Adrián Alvarez, dejaba el marcador en el 3-4 definitivo.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.