Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Sant Jordi 1 – 3 Penya Arrabal

Sant Jordi: Carlos Blanco Janer, Bartolome Amengual Garcias, Lukaz Dohne, Tomeu Llinas Piza, Damian Valverde Cortes, Miguel A Capella Sallens, Luis C Yusti Estacio, Raimundo Esono Nchama, Alejandro Olmedo Sanchez, Alberto Server Sanchez y Tomeu D Crespi Ortega.

Sustituciones: Cristian Alba Martinez por Bartolome Amengual Garcias (min.58) y Ivan Alomar Astacio por Tomeu Llinas Piza (min.59)

Penya Arrabal: Aleksandar Ivaylov, Alejandro S Sans Jungen, Luis E Macias Quero, Vicens Trillo F Negre, Oliver V Kaufer Autonell, Victor Morales Munar, Sergio Oñoro Garcia, Fernando Gutierrez, Felipe Martinez Rodriguez, Leandro A Nieto y Joan M Frau Ferragut.

Sustituciones: Pedro Llabres Calabria por Oliver V Kaufer Autonell (min.36), Alvaro Pastor Benitez por Vicens Trillo F Negre (min.52), Vincent Penas Kalb por Sergio Oñoro Garcia (min.55) y Andrea Fiol Martorell por Fernando Gutierrez (min.63)

Goles: 1-0 Miguel A Capella Sallens (min 22), 1-1 Aleksandar Ivaylov (min 39), 1-2 Victor Morales Munar (min 44) y 1-3 Victor Morales Munar (min 67)

Árbitro: Fco. Javier Martín García.. Buena actuación.

Tarjetas: Joan M Frau Ferragut (amarilla, min 27) para el Penya Arrabal.

Buen arranque liguero, con victoria a domicilio.

Muy buenos primeros 20 minutos de la Penya Arrabal, asediando la porteria contraria y creando multitud de ocasiones de verdadero peligro sin acierto en el disparo final.

El San Jordi, solamente se limitaba a lanzar balones largos a la espalda de la defensa y en uno de ellos, la falta de entendimiento entre el central y el portero propicio una salida en falso y????..penalti 1-0.

El equipo no se vino abajo y siguió intentando igualar el marcador sin logralo.

Así finalizó el primer tiempo.

En el inicio de la segunda parte se movio el banquillo, se adelantaron las lineas y por consiguiente la presión sobre el marco contrario, y no tardaron en llegar los goles.

El primero gran cabezazo de ALEX IVAYLOV a saque de esquina lazado por FELIPE.

El segundo y tercer gol logrados por VICTOR en dos grandes galopadas, dejando sentados a los defensas contrarios.

Un acierto en los cambios realizados por el entrenador DAMIAN SOLANA, en el momento adecuado.