Crónica Preferente Juvenil: Soller 1 – 4 Serverense

El Serverense vence con claridad en Soller. Foto del Soller de la pasada temporada

Soller: Joan Mayol Covas, Cristian Moriana Puig, Pedro Cuart Andreu, Guillermo Olles Ibañez, Joan R Bisbal Mayol, Vicens Bover Bujosa, Francisco X Llado Vivas, Gabriel Porcel Reynes, Pere Castello Ferragut, Francesc S Ripoll Coll y Xim Garcia Boix.

Sustituciones: Albert Pomares Castaneda por Cristian Moriana Puig (min.46), Antoni Jimenez Marroig por Gabriel Porcel Reynes (min.46), Ivan Lozano Guery por Francisco X Llado Vivas (min.61), Guillem Puigros Trias por Joan R Bisbal Mayol (min.65) y Joan Deya Company por Francesc S Ripoll Coll (min.71)

Serverense: Miquel A Servera Nebot, Angel Hernandez Ruiz, Cristian Perez Diaz, Gabriel Clemente Gomez, Sergio Rosa Gago, Francisco Castellano Gallardo, Jaume Ballester Riera, Ivan Rodriguez Vargas, Gabriel Espinosa Gallardo, Manuel Sanchez Hervas y Ruben Navarro Izquierdo.

Sustituciones: Esneider Arrieta Escudero por Angel Hernandez Ruiz (min.55), Sergio Carballo Mejias por Sergio Rosa Gago (min.60), Daniel Perea Garcia por Jaume Ballester Riera (min.68), Miguel Vives Clark por Cristian Perez Diaz (min.73) y Sergio P Fascetti por Francisco Castellano Gallardo (min.74)

Goles: 0-1 Jaume Ballester Riera (min 31), 1-1 Pedro Cuart Andreu (min 47), 1-2 Gabriel Espinosa Gallardo (min 54), 1-3 Gabriel Clemente Gomez (min 71) y 1-4 Ivan Rodriguez Vargas (min 76)

Árbitro: Luis De Oleza De España. Buena actuación.

Tarjetas: Ángel Hernandez Ruiz (amarilla, min 35) y Cristian Perez Diaz (amarilla, min 44) para el Serverense.

Partido disputado en el municipal de Soller con un muy buen ambiente en las gradas. En la primera parte el Serverense comenzó atacando gozando de 2 claras oportunidades de gol que Joan solvento con mucha calidad, el Soller apenas inquietaba la meta del Serverense, el primer gol llegaría en el minuto 30 , en el rechace de un corner Jaume chuta y el balón le resbala al meta Solleric.

Ya en la segunda parte en el primer minuto el Soller empato el encuentro con un fenomenal remate de cabeza de Pedro, pero la alegría no duro mucho ya que 5 minutos después Biel de otro corner marcaba el gol de la ventaja, el Soller buscaba la igualada pero en una fenomenal falta lanzada por Gabri se le quitarían las opciones del empate, ya en los instantes finales , Ivan desde casi medio campo metió un golazo por la escuadra, haciendo así el 1-4 definitivo. En resumen justa victoria del Serverense que sigue en lo mas alto de la clasificación, y destacar el derroche físico de los jugadores del Soller que no pararon hasta el pitido final del arbitro.