Crónica Benjamín F8:Santa Mónica 4-6 Rtvo. La Victoria

El Santa Mónica pierde en casa
Más tarde ficha del partido

Primer partido de la temporada, saldado con una derrota de Santa Mónica en su campo por 4 goles a 6, frente al Recreativo La Victoria.

Empezó bien el partido para los locales, que dominaban por 3-1 al cuarto de hora gracias a dos goles de Lucas (uno de ellos de preciosa vaselina) y otro de Miquel, al resolver un lío en el área pequeña. Sin embargo, La Victoria disponía en general de una mayor posesión de pelota, tenía más ocasiones y conseguía reducir distancias 3-2 antes del descanso, gracias a un tiro por alto muy lejano, imposible para el portero. El partido se ponía interesante y todos los chavales luchaban de lo lindo bajo un calor sofocante.

Nada más empezar la segunda parte, La Victoria sorprendía a Santa Mónica con un rápido contraataque que cogió a los locales con la defensa despoblada. Empate a 3 y emoción por todo lo alto. Se mantenía el dominio de los visitantes, que chutaban con frecuencia, aunque con escasa puntería.

Mediada la segunda parte, La Victoria volvió a marcar gracias a otro buen disparo por alto, adelantándose en el marcador. Pero poco después Pablo culminaba un contraataque, fruto de unos minutos de mayor posesión, para lograr el empate a 4, con la consiguiente euforia de los papás correspondientes.

No obstante, en los últimos minutos La Victoria sentenció con otros dos goles, uno de ellos de libre directo. Santa Mónica no consiguió remontar a pesar de disfrutar de una clara ocasión, también de libre directo, a la que respondió el portero visitante con una meritoria parada.

En definitiva, un partido movido e interesante, con muchos goles, y un gran esfuerzo y deportividad por parte de todos los jugadores. Enhorabuena a La Victoria, que por ocasiones y dominio se llevó un triunfo merecido. Y enhorabuena a Santa Mónica, que demostró que esta temporada pueden obtenerse buenos resultados. ¡Ánimo chicos!