Crónica Juv. Preferente: Serverense 4-2 Cide B

Serverense: Navarro, Servera, Biel, Manolo,Ivan, Xisco, Cristian, Jaume, Gabri, Dani i tico.

También jugaron: Miki, Ángel, Sergio , Carballo y Esneider

Cide B: Dani, Pons, Pep, Bordoi, Pacheco , Mesquida, Covas, Roberto, Fran, Rincon i Gory.

También jugaron: Ripoll, Juan, Alvaro y Navarro,

Arbitro: Biel Flaquer ( Correcta actuación)

Tarjetas: Por parte del Serverense amonestaron a Biel y Manolo, y por parte del Cide a Bordoi y Covas.

Goles: 1-0 Tico, 1-1 Pacheco, 2-1 Jaume, 3-1 Gabri de Penalty, 4-1 Carballo y el definitivo 4-2 Mesquida.

Partido disputado en el municipal de Son Servera con un clima apto para jugar al futbol, el partido empezó con un dominio abrumador del Serverense que no le dejaba opciones a un espeso Cide, el primer gol llego en el minuto 20 con una espectacular chilena de Tico, el Serverense buscó sentenciar pero no llegó, ya cuando el partido encaraba el descanso, Pacheco aprovechando un fallo del Defensor empato el Partido, ya en la segunda parte, el Serverense seguía buscando el gol y ese llego mediante Jaume en una buena triangulación en banda, el tercero de penalti claro, y el cuarto gol en otra chilena de Carballo , el partido estaba muerto y el Cide buscaba el gol, ese llego al final del partido, haciendo imposible la remontada.