Crónica Juv Preferente: Llosetense 3-3 Pla de Na Tesa

El Pla de Na Tesa consigue un valioso empate en Lloseta

LLOSETENSE : Llabres, Gabriel, Marques, Sans, Mostafa, Felix, Crespi, Lopez, Maese, Fuentespina y Alejandro.

PLA DE NA TESA: Cristian, Riera, Juan, Ramon, Perello, Daniel, Mora, Sergi, Manera, Alberto, Pablo.

También jugaron Serrano, Ortega, Rafael, y Galan.

COLEGIADO : Alfonso Bessini, buen arbitraje.

Tarjetas: SIN AMONESTACIONES.

COMENTARIO:

Buen partido el disputado ayer en Lloseta, donde jugaban dos equipos en busca de la victoria,los locales para salir de la zona baja de la clasificación, y los visitantes para no perder de vista a los de arriba. Empezó el partido muy de cara para el Llosetense ,ya que a los 3 minutos Maese marcaba el 1-0 al cabecear un muy buen centro al área. Y a los 14 minutos era Felix el que ponía el 2-0 en el marcador y encarrilaba el encuentro.

Se fue relajando el Llosetense y empezó a resurgir un poco el Pla. Con varias ocasiones para cada equipo, en el minuto 41, un balón suelto en el área no es despejado por la defensa local y de ello se aprovecha Daniel para marcar y acortar distancias: 2-1. Y tres minutos después falta lanzada al área local, el portero Llabres que no ataja bien la pelota y se le escapa, y Riera empata a 2 tras la desesperación local.

Tras el descanso bajaron los dos equipos un poco físicamente, aunque disputaron de ocasiones para marcar,especialmente el Llosetense que podía haber marcado al menos 5 goles. A falta de 4 minutos Felix marcaba el 3-2 y parecía que la victoria no se escaparía.

Para desesperación final local en el 89 Juan marcaba el definitivo 3-3 que resultaría final. Cabe destacar el muy buen comportamiento de todos los jugadores,de ahí que el arbitro no tuviese que amonestar a nadie.