Crónica 2ª Reg.: Sp. Valldemossa 2-2 Lloret

El Sp. Valldemossa empata ante el Lloret. Foto árchivo

Sporting Valldemossa: Bauzá, Abel, Toni, Joan, Nadal,   Bennassar, Ricardo, Llorenç (min.85Jaume), Joan II (min.58Arbós), Jose A., Espert (min.65Pablo).

Lloret: Francisco, Ramis, Pons, Miguel, Coll, Roig, David (min.78Llabres), Ortiz (min.46.Pou), Miranda, Mayol (min.61Perelló), Delicado.

Goles:0-1min22 Roig,1-1min.33 Joan II,2-1min.73 Abel,2-2min88 Ramis.

Árbitro: D.Miguel Fco Benito Cabeza(regular, muchos errores al decidir fueras de banda y faltas)Asistentes:D.Pedro Miguel Arenganas Garcia y D.Itziar.

Tarjetas: por parte del Sporting(Jose A.,Bennassar,Toni y Joan II).Por parte del Lloret(Ramis,David,Ortiz,Perelló Y Miranda).

Al final del encuentro reparto de puntos entre el Sporting Valldemossa y el Lloret.Un punto que sabe a poco para dos equipos que necesitaban sumar una victoria balsamica,todo y que el conjunto local llevo el peso del partido el Lloret lucho hasta el final y le dió su fruto.

Empezó el partido con una gran intensidad por parte de los dos equipos que buscaban adelantarse en el marcador.Durante los primeros minutos se ven jugadas por parte de los dos equipos y en el minuto 28 el Lloret par parte de Roig adelanto a los visitantes después de aprovechar un mal control del central del Sporting encara a Bauzá y lo bate raso por su derecha.Poco cambió el juego y poco a poco el Sporting cogía el peso del partido y después de unos cuantos intentos los locales tuvieron su recompensa en el minuto 33 Jose A.da un pase en profundidad a JoanII Que aprovecha marcar el 1-1 tras un fuerte chut que entro por la escuadra izquierda del portero.1 a 1 y descanso.

La 2ª parte empezó con dominio local pero el Lloret no cedía y paso a una fase de estar el partido roto y en cualquier momento uno de los dos adelantarse al marcador,y así fue,en el minuto 73 tras una gran jugada de contraataque Jose A.pasa a la banda derecha para Abel que encara solo ante el portero y lo bate de fuerte chut a media altura.

De aqui en adelante el Lloret busco el empata a base de bombardear la linea defensiva buscando la espalda para Pou,cosa que pudo aprovechar el Sporting para buscar con salidas rápidas sentenciar el partido.Pero cuando todo parecía estar resuelto en el minuto 88 después  de un chut directo de falta el balón rebota al portero y después de un rechace que queda colgado a la frontal del área pequeña Ramis la aprovecha y marca el definitivo 2 a 2.

En definitiva, partido muy disputado y entretenido que termina en tablas y sabe apoco para los dos equipos.