Laudrup: “La victoria es merecida pero excesiva”

Michael Laudrup junto con el cuerpo técnico
El técnico danés pide que se “concreten las jugadas y finalizarlas”

Michael Laudrup valoraba la derrota por 3-0 contra el Athletic Club del siguiente modo:

“En primera parte hemos jugado bastante mejor. Lo que tenemos que hacer es concretar las jugadas y finalizarlas; hay que trabajar. Una cosa es tener el balón y la otra llegar. El primer gol de Athletic llegaba en un mal momento casi en el descanso, el segundo gol ha sido de penalti y en el tercero ya nos hacía mucho daño.

Esto acaba de empezar, hoy estamos enfadados pero a partir de mañana hay que pensar en el partido del domingo ante la Real Sociedad.

El año pasado ya creamos un fortín en casa, costó mucho fuera de casa a pesar del año impresionante. No falta mucho para mejorar; es cuestión de poner más intención en los pases finales. No hemos marcado fuera de casa pero no estoy preocupado porque el grupo es bueno.

El Athletic ha jugado como lo hace este equipo: luchando muy fuerte; tiene jugadores de referencia pero es el de siempre. Cambian los jugadores pero es el mismo estilo. En la segunda parte la victoria es merecida pero un poco excesiva”.