Crónica Juv. Nacional: Penya Ciudadela 2-2 Ferriolense

La Penya empata con el Ferriolense

El Penya Ciutadella desaprovechó una inmejorable ocasión para lograr la primera victoria de la temporada, y se tuvo que conformar con el empate (2-2). En el primer tiempo, y en el inicio del segundo periodo, los chicos de Tóbal Tudurí pudieron finiquitar el partido pero pagaron su falta de acierto.

Empezó el partido cuesta arriba para los ciutadellencs, a los 13 minutos, falta botada por el Ferriolense, y Silvano de cabeza inaugura el marcador. La alegría de los mallorquines duró apenas un minuto. Ignasi aprovecha un centro para lograr la igualada. El Penya se envalentonó y poco después, Ignasi de nuevo, se hace con un balón en la frontal y de vaselina adelanta a su equipo.

El Penya se adueñó por completo del partido pero no supo concretar sus llegadas al portal rival y se llegó al descanso con el 2-1. En la reanudación, Manolo dos ocasiones claras y Valentín logró el empate definitivo.