Crónica Superliga: Collerense 3-3 Español

El trio arbitral con las capitanas del partido

Collerense: Andrea, Virginia, Laurita, Claudia, Mª Antonia, Marga (Sus min. 67), Patry ( Raquel min. 77), Laura (Rosita min.75), Tania (Rafaela min.  61), Pili Espadas, Vidal.

Español: Mariajo, Ane, Kenty, Lara, A. Moreno (Alba min. 70), Sonia, Sandra Vilanova, V. Girbert, Monforte, Meseger, Erika.

Goles: 0-1 Monforte min. 7, 0-2 Erika min. 40, 1-2 Pili Espadas min. 42, 1-3 A. Moreno min. 66, 2-3 Patry min. 70, 3-3 Pili Espadas min. 75.

Árbitro: Raúl Martín, asistido por Gelabert y Lobón.

Tárjetas: una amarilla a la visitante V. Girbert.

Partido muy complicado el que se ha disputados en la mañana de hoy en el Municipal del Collerense, ante un equipo considerado de los mejores de la categoría.

La primera parte que ha dominado más el equipo visitante, aunque sin mucha claridad ni profundidad en el juego, ha dado lugar a que se adelantaran en el marcador por dos veces consecutivas antes sendos errores del equipo local, hacía los minutos finales de la primera parte el Collerense ha conseguido en una gran jugado, aprovechando una jugada por banda y provocando una falta que ha materializado con un magistral gol por toda la escuadra la jugadora del Coll Pili Espadas, así han conseguido irse al descanso con un marcador ajustado.

La segunda parte ha sido de dominio alterno en los primeros compases, con mucho centrocampismo por ambos conjuntos, el Collerense se  ha hecho dueño del balón y a partir de ese momento ha disfrutado de las mejores ocasiones una de ellas clarisima en el min. 8 que hubiera supuesto el empate, pero increíblemente no han conseguido materializarla, y cuando mejor estaban jugando las chicas de Miguel Bestard llega un jarro de agua fría, vuelven a marcar las catalanas en el min. 21 con un gol de A. Moreno que hacia presagiar lo peor, pero no se han venido abajo las jugadoras locales, y han conseguido acortar distancias a los pocos minutos con un golazo de Patry, a partir de ese momento han serenado su juego y han jugado con la lineas más abiertas, esto ha provocado más llegadas a la portería contraria y fruto de ello han provocado un penalti que ha materializado Pili Espadas suponiendo el empate a tres, que le daba más tranquilidad, y a partir de ahí se han dedicado a mantener el resultado, pues el empate era un gran resultado ante un gran equipo.