Amistoso Prebenjamin: At. Rafal 7-1 Pla de Na Tesa

Jugada del partido

Se disputó el sábado por la tarde, un encuentro amistoso entre At. Rafal y Pla de Na Tesa, con una contundente victoria por parte del equipo Palmesano.

El primer cuarto fue muy igualado, aunque con más ocasiones para los locales que se adelantaban a los pocos minutos de empezar el encuentro. El Pla de Na Tesa se repuso y no tardó en igualar el marcador.

El Rafal seguía dominando y marcaba el 2-1 en el segundo cuarto. Así se llegó al final de la primera parte.

En la segunda mitad del partido, el equipo local fué un autentico vendabal y no paró de crear ocasiones, y enseguida ponian tierra de por medio con dos goles más.

Eso fue un duro golpe para el equipo de Marratxi que ya no pudo reaccionar.

A pesar de recibir siete goles, el jugador más destacado del encuentro fue el portero visitante «Moli», que evitó una goleada mucho mayor, con una actuación extraordinaria.

Enhorabuena a los chavales por la deportividad demostrada.