Penya Arrabal: Borja Fernández, Samuel Fernández Miguel Flexas, Javier Herraiz, Marcos Martínez, Jesús Navarro, Fco, Javier Puigserver, Santiago Sastre, Eladio Suarez, Juan José Tovar, Ricard Vila.

También jugaron: Daniel Cano, Alejandro Casas, Donato Cendros, Miguel Angel García, Javier Lirola, Emilio Maura, Mauricio Reyes.

Constancia: Rafael Calderón, Victor Sánchez, José Mº Sánchez, Gabriel Guasp, Juan Martín, Luis Pedro Jimenez, Ignacio Martinez, Pau Pomar, Mateu Ferre, Lucas, Pou, Esteban Muñoz.

También jugaron: José Aº Vives, Pau Siquier, Pedro Morales, Guiem Nigorra, Andrés Llistó, Bernat Coll, Bernat Alomar, Gabriel Amengual.

Goles: 0-1 min. 10 Mateu Ferrer, 0-2 min. 35 de penalti Lucas Pou, 0-3 min. 65 Pedro Morales.

Árbitro: Mulet Pacis, asistindo en bandas por Fernández y Isern.(Buena actuación).

Partido amistoso que se ha jugado en C´an Valero, bajo un sol de justicia.

La primera parte ha sido de claro dominio visitante, el Constancia a adelantado sus lineas y a presionado el centro del campo, fruto de este dominio ha sido claro dominador del juego, se ha llegado al descanso con un marcador favorable al equipo inquer de 0-2.

La segunda parte ha sido más igualada en su inicio, pero al final el Constancia se ha vuelto a hacer dueño del balón y se ha impuesto de nuevo en el juego consiguiendo el tercer tanto que seria el resultado final.