Sant Jordi juvenil supera al Puig d´en Valls de Regional

escudo sant jordi ibizaEl Sant Jordi de la Liga Nacional juvenil superó ayer por 1-2 al Puig d´en Valls de la Regional Preferente y sigue dando muestras esta pretemporada de que va a ser un equipo muy potente en su competición.

La escuadra entrenada por David Torres pudo con un rival que está mucho menos rodado y que se vio sorprendido por un equipo muy compacto, a pesar de que los de Sant Jordi tenían ayer numerosas ausencias. Tomillero, en el minuto 35 y de penalti, adelantó a los juveniles. Antes de cumplirse el cuarto de hora en el segundo tiempo Cristian Cruz puso el 0-2 y en la recta final Dani hizo el del honor para los locales.