La Peña Deportiva golea al Sant Jordi

escudo penya deportivaLa Peña Deportiva derrotó anoche al Sant Jordi juvenil por un contundente 1-6 que refleja lo acontecido sobre el terreno de juego, especialmente en la segunda parte, en la que el conjunto de Luis Rueda marcó los seis tantos.

El Sant Jordi se adelantó en el marcador nada más empezar el partido con un penalti que transformó en gol Tomillero. El conjunto local tocó la pelota con criterio y orden, mientras la Peña raseaba el balón, pero no aprovechaba sus ocasiones.

En la segunda parte llegó el vendaval peñista gracias al letal dúo que formaron Edu y Diego, autores de cuatro tantos, dos cada uno de ellos, mientras que los otros dos los marcaron Vicent y Casañ.

Atención a la pareja que forman Edu y Diego porque pueden hacer estragos este año en la categoría si aprovechan el juego que el equipo confecciona en la zona ancha, gracias especialmente a la calidad técnica de Raúl Casañ.

La Peña, sin duda, ha hecho un gran equipo y ayer los aficionados pudieron comprobarlo.