Reacciones de Milojevic después del partido en Manacor

okImagen 022Milojevic: “Esta es la línea a seguir”

El técnico serbio analizaba la victoria de su equipo en Na Capellera, 2 – 3 ante el C.D. Manacor en el Trofeu Ciutat de Manacor disputado este sábado.

¿Qué valoración haces de esta victoria?

En líneas generales y quitanto los diez o quince últimos minutos en los que hemos bajado la concentración y hemos encajado dos goles, bien porque el equipo está asimilando los conceptos y se está conjuntando poco a poco.

El equipo de la primera parte ¿El equipo que quieres ver durante la temporada?

Esa es la línea a seguir, hemos de seguir trabajando y jugar como hemos hecho en la primera parte y en algunos momentos de la segunda, pero hay que dar minutos a todos los jugadores para que cojan ritmo de partido y para que pueda comprobar la capacidad de cada jugador en su puesto y tener las cosas más claras.

Al final ¿Has temido por la victoria?

No, el marcador es lo de menos. Hemos hecho sobre el terreno de juego lo que estamos trabajando cada día a nivel físico y táctico. En pretemporada es bueno ganar, pero es tan importante ganar porque lo importante empieza el 25 de agosto.

¿El dominio de la primera parte se tendría que haber traducido en más goles?

Llevamos cuatro semanas trabajando muy fuerte y los chicos están acusando el cansancio.