EL RCD Mallorca se estrella en el meta Vorm y pierde por 2-0 ante del FC Utrecht

Jugada del encuentro

El RCD Mallorca ha caído derrotado por 2-0 ante el FC Utrech en el último encuentro de la gira holandesa,ambos goles marcados en la primera mitad.En la segunda parte, la efectividad del meta local Vorm ha impedido que los mallorquinistas consiguieran un resultado mejor.A pesar de todo el balance hasta la fecha en la pretemporada es de cuatro victorias,un empate y dos derrotas.

Estadio Galgenwaard de Utrecht.

Incidencias:Antes del partido se guarda minuto de silencio en memoria de José María Lafuente y el equipo luce brazalete negro.Al descanso el RCD Mallorca cambia de camiseta a petición del equipo local. Han asistido al encuentro alrededor 4400 espectadores.

RCD Mallorca: Lux, Cendrós, Rubén, Crespí, Corrales; Pereira,Martí, De Guzman, Castro; Tejera y Enrich.

FC Utrecht: Vorm, Loval,Oar, Van der Maarel, Maguire, Keller, Danso, Vorstermans, Zullo, Nijholt, Sarota.

8´ocasión de Loval, desvía Martí Crespí a corner,
17´amarilla a Corrales,
26´Rubén manda a corner un centro peligroso,
33´1-0 Gol de Loval,
39´2-0 Gol de Danso de cabeza

Descanso : 2-0 .
Cambios para la segunda parte, Josemi, Ayoze, Bruno China y Keita en lugar de Cendrós ,Castro, Tejera y Martí.

59´Rubén de cabeza, paradón del portero,
65´Pereira tira ocn peligro y de nuevo resuelve el meta,
67´Pina y Víctor sustituyen a De Guzman y Enrich,
74´Nsue sustituye a Pereira,
78´Nsue de cabeza y de nuevo paradón del meta Vorm,
80´Nsue recibe de Keita y su tiro de nuevo lo resuelve una mano de Vorm, sin duda ya gran protagonista.

FINAL 2-0 El equipo pone con este partido punto y final a sus encuentros en Holanda y este lunes concluirá su estancia en Ermelo.La expedición aterrizará en Palma sobre las 14:00h de este lunes.