Finales Mallorca Alevín 1ª Reg: Cide 2-1 Juv. Sallista

Cide: Perez, Sancho, Peña, Bernat, Rossello, Rodriguez, David, Victor, Velasco, Canet y Plomer.

También jugaron: Hidalgo, Del Rio, Ortiz, Cristian.

Juv. Sallista: Clemente, Garcia, Quetglas, Ramon, Fernandez, Merida, Albert, Pons, Rodrigo, Francesc y Eros.

También jugaron: Far, Garcia, Mariano, Joan y Onofre

Goles: 1-0 Velasco, 2-0 Canet, 2-1 Eros.

Colegiado: Luis de Oleza, Bien

En la primera parte el Cide fue superior al Juv. Sallista consiguiendo dos goles de ventaja y fallando algunas ocasiones claras de gol, con el que la cuenta podría ser mayor, con ventaja por 2-0 del Cide se llego al descanso.

En la segunda mitad el Sallista ha salido más concentrado al partido y ha apretado  más sin llegar a marcar hasta los minutos finales en los que ha conseguido un gol sin tiempo para llegar a la igualada, el Cide ha sido justo vencedor de este encuentro y mañana a las 11 horas jugará la final frente al At. Son Ferriol, ganador de la otra semifinal.