Campeonato Baleares Infantil:Rtvº Mallorca 5-0 Cide

Rtvº Mallorca: Parera, Adrian, Enric, Junior, Martínez, Ruben, Sergio, Damià, Xavier, Marco Asensio, Olinga.

También han jugado: Toni Jou, Pascual, Felix.

Cide: Junior, Pascual, Rubén, Vargas, Mariona, Eric, Victor, José Mª, Kristian, Xesc, Dani.

También han jugado: Valentín, Cartagena, Pep Biel, Raúl.

Goles: 1-0 Olinga en flata de entendimiento entre Mariona y Junior, 2-0 Damià, 3-0 Olinga, 4-0 Olinga, 5-0 Olinga.

Arbitro: Bernat Payeras, asistido por Josep Roig y Roberto Couñago.

El Cide a pesar de haber jugado mejor que ayer, no ha podido ganar el partido. Los primeros 20 minutos del partido han sido muy buenos del Cide que incluso ha tenido una ocasión que se ha estrellado en el travesaño, pero al partir de encajar el primer gol y con un Olinga con mucha clase y una potencia fuera de lo normal el Rtvº Mallorca se ha adueñado del partido, sin dar ninguna opción al Cide. Todos los goles se han dado en la primera parte del encuentro.