Crónica liguilla ascenso a 2ª B: La Muela 1-1 Constancia

La Muela: Manel, Moya, Remacha, Beltrán, Camús, Rodri, Cristian, Bruno Monco), Lario, Ivan, Fonsi.

Suplentes: Franco, Pedro, Palacin, Monco, Ramirez.

Constancia: Vives, Forteza (Manu), Víctor, Pau, Guasch, Lirola, Rubio, Lucho, Dani Rado, Nacho Martínez, Meteo Ferrer.

Suplentes: Manu, Calderón, Santi, Cano, Rafita.

Goles: 0-1 min. 68 Rubio, 1-1 minu. 92 Fonsi

Árbitro: Jordi José Barreda asistido en bandas por Carmona y Boada del colegio catalán.

Tarjetas: por la Muela amarilla a Rodri, y por el Constancia amarilla a Forteza, Guasch, Rubio.

Campo pequeño, muy nuevo y con asistencia de unas 300 personas al encuentro.

El partido en la primera parte ha sido muy igualado y se llega al descanso con el 0-0, pocas ocasiones por ambos equipos pero las más claras han sido del equipo mallorquín, han jugado con demasiado respeto ambas escuadras, el equipo local no ha arriesgado prácticamente nada hasta que les han igualado la eliminatoria en el  min. 23 con un magistral gol de Rubio, a partir de ese momento se ha visto otro partido distinto pues el resultado ya no le valía a La Muela y empiezan a dar señales de vida porque ven peligrar la eliminatoria,  muy pocas ocasiones son con las que cuenta el equipo local, parecía que la balanza esta vez se iba a inclinar de parte del equipo mallorquín que estaba controlando el partido y los tiempos muy bien, con alguna ocasión para adelantarse en el marcador, pero cuando ya se pensaba que llegarían a la prorroga, llega el mazazo del gol,  Fonsi empata el encuentro pasando dos minutos del tiempo reglamentario. No ha podido ser el próximo año podrán intentarlo de nuevo.