Crónica Benjamín: San Cayetano 0-3 Baleares

San Cayetano: Tudor, Miguel, Carlos, Antonio, Miguel Angel, Alberto, Alex y Carlos.

Baleares: Arnau, Toni, Francesc, Miguel, Pedro, Adrián T, Saül y Juan Manuel.

También jugaron: Antonio y Adrián “Garry”.

Goles: Adrián “Garry” y Saül (2)

Arbitro: Isaac Gutierrez. Excesivamente incisivo con las faltas.

El San Cayetano, en acto de deportividad que le honra, realizó el pasillo al At. Baleares, por haberse proclamado campeón de liga del grupo A la pasada jornada.

El partido empezó con dominio del San Cayetano que controlaba el centro del campo. Al Baleares apenas se le vio. En el segundo cuarto, prácticamente lo mismo, aunque llegó el primer gol balear, de un saque de falta. 0 – 1.

A partir del tercer cuarto el partido cambió. El San Cayetano dejaba más espacios y el Baleares empezaba a despertar. En el último cuarto fue cuando se vieron las mejores ocasiones. El San Cayetano estuvo a punto de marcar, en un gran chut que el portero detuvo por alto. El Baleares tuvo 4 ó 5 ocasiones muy claras, prácticamente a puerta vacía, que falló. Al final, marcaría primero de falta en cerca del vértice del área, y de internada por la izquierda, pase y remate al segundo palo. 0 – 3

Con este partido finaliza la liga. Ahora al Baleares le espera la final de Palma, que se disputará el próximo 12 de Junio.