Crónica Benjamín F8: Calvía 5-3 Son Ferrer

Calvía: Javier , Francesc, Miquel, Jaime, Carlos, Jordi, Sebastian y Pedro.

También jugaron: Sergio, Roberto, Alejandro y Pablo.

Son Ferrer: Juanmi, Xisco, Cristian, Miguel, Amador, Mateo, Jose Manuel y Jordi.

Tambien jugaron: Cristian Fluxa y Luis.

Goles: 0-1 Miguel, 0-2 Miguel, 1-2 Carlos, 2-2 Carlos, 3-2 Pablo, 4-2 Pedro, 4-3 Miguel, 5-3 Jaime.

Partido muy entretenido el que han jugado el Calvia y el Son Ferrer y en el que habido muchos goles, el Son Ferrer se adelanto en el marcador con dos goles de Miguel que ponía un 0-2 a favor del equipo local el cual estaba haciendo un buen partido por parte de todos los jugadores y aguantando los muchos tiros a puerta que realizaba el Calvia, pero unas veces los palos y otras las grandes paradas de Juanmi el portero visitante hicieron que se fueran al descanso ganado el Son Ferrer con un 0-2 a su favor.

Tras la reanudación el Calvia apretó muchísimo y logro darle la vuelta al marcador con una segunda parte muy buena del Calvia y el Son Ferrer se notaba el esfuerzo realizado en los dos primeros tiempos y el calor que hacia mella en todos los jugadores y eso hizo que el Calvia ganase un partido muy disputado por parte de los dos equipos.

Con este partido el Son Ferrer da por terminada la temporada ya que la ultima jornada le toca descansar, dar la enhorabuena a los chicos por el partido que hoy han realizado y el esfuerzo sobre todo por las altas temperaturas que reinaban en la tarde de ayer, después de una temporada muy irregular del equipo lo que toca descansar y la temporada que viene que pueda ser mejor, lo dicho enhorabuena chicos por la temporada y a descansar, feliz verano.