Crónica Liguilla 3ª Div: Serverense 3-2 Norteño

El trio arbitral con los capitanes del partido

Serverense: Barcelo, Nacho, Kanke, Sergio, Biel, Fran, Oscar, Rodri, Pablo, Isma(Alvaro) y Borja(Pesca)

Norteño: Barceló, Jesús, Sampo, Xavi, Tino(Lopez), Catala, Juan, Jose, Emilio, Adri(Cortes) y Xavi.

Goles: 1-0 min.15 Oscar, 1-1 min.40 Jesús, 2-1 min.55 Fran, 3-1 min.72 Pablo, 3-2 min.84 Adri.

Colegiado: Dieguez Julia, Regular actuación.

Tarjetas: Amarillas a Fran, Isma, Nacho por el Serverense y a Jesús, Sampo y Jose por el Noteño.

Partido jugado esta tarde con mucho ambiente en el municipal de Ses Eres, volvía la liguilla de ascenso 3 años después y el rival era el feudo Norteño.

El partido empezó tranquilo con el Serverense llevando la iniciativa en el Juego y así consiguiendo el primero de la tarde mediante Oscar, pero la alegría duro poco en el estadio ya que 5 minutos después Jesús de cabeza lograba el empate a tablas.

Ya en la segunda parte el partido seguía igual y el Serverense aprovecho para adelantarse de nuevo en en marcador, con un esplendido chut de Fran desde 30 metros que entro por toda la escuadra, pero la alegría fue mayor cuando Pablo marco el 3 para los Locales, a partir de allí el Norteño se fue arriba en busca de su 2 gol que llego en forma de contraataque donde Adri supera el portero y marca a placer logrando el definitivo 3-2.