Crónica 1ª Reg.: Sporting Ciutat de Palma 3-2 S´Arraco

Sporting Ciutat de Palma: Joshua, , Vadell, Creus, De la Fuente, Eloy Garcia. Czerwiak, Quetglas, Jaen, Segura, S.Gonzalez, Sola

Cambios : Min. 46 .- Suarez por Segura Min. 78 .- Gelabert por Czerwiak Min. 86 Olabarria por Jaen Min. 88 .- M. Gonzalez por Sola

S´Arraco: J.Juan. Salom, Forteza, Perez, Martinez, Lopez, Castillo, Porcel, Calafell, Santos, Saez,

Cambios: Min. 49 .- Gonzalez por Perez Min. 57 .- Bonet por Saez Min. 60 .- Camacho porForteza

Tarjetas: Por el Ciutat de Palma a Min. 69 .- De la Fuente y por el S´Arraco Min. 75 .- Forteza . Min. 89 .- Salom y Martinez.

Goles: 1 – 0 .- Min. 51 .- Suarez 1 – 1 .- Min. 70 .- Santos 2 – 1 .- Min. 86 .- Gelabert 2 – 2 .- Min. 89 .- Santos 3 – 2 .- Min. 90 .- Gelabert

Arbitros: D. Jonathan Fernandez Fernandez asistido en bandas por D. Adan Rivas Pineiro y D. Javier Chillon Serrano

Desde el primer minuto el Ciutat de Palma controlaba el centro del campo y manejaba el balón con criterio.

Jugando el balón desde la defensa con pases cortos y triangulaciones al primer toque disfrutaba de una mayor posesión del balón pero sin llegar a reflejar en el marcador su dominio en la primera parte.

En la segunda parte el Ciutat de Palma seguiria con su impetu hacia la porteria rival, bien posicionado en el centro del campo y con buenas combinaciones lograria adelantarse en el marcador en el min. 51.

S ´Arraco entraba de nuevo en el partido al marcar de penalty en el min. 70.

Estos ultimos 20 minutos se jugaron con gran intensidad por parte de los dos equipos y en los ultimos 5 minutos se pudieron ver 3 goles.

Triunfo del Sporting Ciutat de Palma muy disputado pero merecido por el buen juego realizado por todo el equipo durante todo el partido.