Crónica Prebenjamín: Playas de Calvía 5-3 Son Ferrer

Playas de Calvía: David, Alexis, Cole, Regan, Issac, Ramiro, Blazquez y Carlos.

También jugaron: Cristian, Antoni, Conor y Juan.

Son Ferrer: Alvaro, Jeremi, Manuel, Joel, Toni, Ivan, Pedro y Sergio.

También jugaron: Javi, Angel, Pablo y Martin.

Arbitro: Vicente Carmelo Inbenon (Bien)

Goles: 0-1 Javi, 1-1 Blazquez, 2-1 Blazquez, 3-1 Antoni, 4-1 Alexis, 5-1 Antoni, 5-2 Toni, 5-3 Javi

Sorpresa es la que habido en este partido en el cual el Son Ferrer a priori era superior, pero el Playas hoy ha jugado mucho mejor y han tenido muchísimas oportunidades de gol y las han aprovechado sobre todo al comienzo del tercer cuarto donde han remontado el 0-1 a favor del Son Ferrer y han conseguido cinco goles en diez minutos que han hecho poner muy cuesta arriba el partido para el Son Ferrer, pero estos no se dieron por perdidos y consiguieron dos goles mas que pusieron en el marcador el 5-3 definitivo en un partido muy flojo por parte del Son Ferrer y muy bien jugado por el Playas.

El próximo partido del Son Ferrer sera el próximo viernes a las 19,00 H en el campo municipal de Son Ferrer contra los vecinos del Atº.Paguera y dar la enhorabuena al Andratx por el campeonato conseguido.