Crónica Alevín F7:Port de Pollença 4-1 Santa María

El Port de Pollença campeón de grupo

El Port de Pollença F.C. se ha proclamado hoy campeón matemático de Liga tras imponerse por 4-1 al Santa María Atº.

Se adelantaba en el marcador el equipo local por mediación de José que tras golpear mal el balón hacía una estupenda vaselina al portero Santamarier.

El 2-0 llegaría en el 2º cuarto tras un zapatazo desde fuera del área de Pedro en el que el portero llegaba a tocar pero no podía hacer nada por detener el balón.

Ya en el ultimo cuarto, un despiste defensivo dejaba al delantero del Santa María Atº solo ante Kevin y lograba batirle por alto. Pocos minutos después y tras un saque de esquina, José ponía el 3-1 de cabeza en el marcador, resultado que a falta de pocos minutos dejaba el partido prácticamente sentenciado. A falta de 30 segundos para el final del partido, Víctor ponía el broche final con un golazo de volea en el que el portero no pudo hacer nada por detenerlo.

Desde el Port de Pollença F.C. queremos darles la enhorabuena a estos pequeños cracks, estamos convencidos de que nos seguirán dando alegrías a base de triunfos y buen juego.