Crónica 2ª Reg.: Valldemossa 4-1 Montaura

Valldemossa At: José, Pep, Jota, Javi (German), Juanjo, Planas, Sito, Cristian, Felip (T. Ruiz), M. Pons, Marc (Jesús).

Montaura: Bernat, Seguí, Gual, Perelló, Aguiló (Pablo), Vicens, Jeremías (Cantallops), Cano, Mairata, Víctor (Pedro) (Ramón), Armand.

Arbitro: Hinarejos Burgel. Aceptable actuación.Asistentes: Martín López y Nadal Estrada.

Tarjetas: Amarillas: Javi (min. 40), Jesús (min. 88), Cristian (min. 89) Víctor (min. 31), Armand (min.88), Seguí (min. 89), Bernat (min. 90). Tarjetas Rojas: Toni Ruiz (min89).

Goles: (1-0) Felip (min. 28) (1-1) Jeremías (min. 59) (2-1) M. Pons (min. 77) (3-1) Jesús (min. 87) (4-1) M. Pons (min. 90).

Partido disputado bajo una gran tensión por parte del equipo visitante que apuraba sus ultimas opciones de salvación en su visita a Valldemossa.

Se adelantaron los locales en la primera ocasión que dispusieron y este fue el resultado de una primera mitad aburrida donde ninguno de los dos equipos demostró nada en su juego.

Segunda parte con los visitantes llevando la iniciativa y los locales contragolpeando con peligro y encontrando espacios para penetrar que tras el empate conseguido por el Montaura en un libre directo los visitantes intentaron llevarse el partido dada la necesidad que tenían de victoria descuidando su línea defensiva y terminando ampliamente goleados por el equipo local que no hizo un partido excelente pero se llevo los tres puntos consiguiendo su tercera victoria consecutiva por primera vez en esta temporada.