Crónica Prebenjamín: Pla de Na Tesa 4-4 Sant Jordi

El colegiado con los capitanes del partido

Pla de Na Tesa: Miki, Sergio, Pau Vila, Markitos, Ismael Lopez, Joan, Kike y Albert.

También jugaron: Toni Llull, Sergi Comas y Angel.

Sant Jordi: Raul, Javier Casado, Jose L. Martínez, Adán, Marc, Torregrosa, Josep y Antoni Daviu.

También jugaron: Mateu, Tomeu, Jaume y Noam.

Goleadores:

Pla de Na Tesa: Albert (2), Sergi Comas y Joan.

Sant Jordi: Marc (2), Jose L. Martínez y Torregrosa.

Se disputó el jueves en C’an Gaspar el partido aplazado, perteneciente a la vigésimo sexta jornada del (Grupo E) de Prebenjamin.

Fue un partido muy disputado desde el primer minuto con llegadas muy peligrosas por parte de los dos equipos.

Los locales se adelantaron nada más empezar el encuentro, con un bonito tanto de Albert, pero no tardó en empatar el Sant Jordi por mediación de Torregrosa, en su segunda llegada con peligro.

Miki, que el primer cuarto ejercía de guardameta, evitaba el 1-2 con una excelente parada.

En el segundo cuarto, Sergi Comas y de nuevo Albert marcaron para el Pla y dejaron el marcador en 3-1 al finalizar el primer tiempo.

Esa ventaja relajó al equipo local, y el Sant Jordi con una magnifica actuación de Marc que marcó dos goles, volvía a empatar el partido.

En el último cuarto Jose L. Martínez daba la vuelta al marcador con un saque de falta en el que nada pudo hacer el portero.

Cuando casi no quedaba tiempo, Joan aprovechó un balón muerto en el área para lograr el empate definitivo.