Crónica Prebenjamín: C’an Pastilla 2-7 Son Oliva At.

C´AN PASTILLA: H. Estevan, Leonardo, Ignacio, Diego, Antonio Moreno, Bryan, Antonio Ramon y Moises.

TAMBIEN JUGARON: Cristobal, Kelian, Ramon y Raul.

SON OLIVA ATº: Alex, Lluc, Mario, Juan Carlos, Adrian Falagan, Ivan, Adrian Riera y Raul.

TAMBIEN JUGO: Adrian Comas.

ARBITRO: Luis Enrique Osoño Gutierrez.

GOLES: 0-1 min. 1 Ivan / 0-2 min. 5 Ivan / 0-3 min. 10 Raul / 0-4 min. 14 Comas / 0-5 min. 17 Comas / 0-6 min. 31 Ivan / 0-7 min. 34 J. Carlos /1-7 min.35 Ramon / 2-7 min. 40 Raul.

Partido disputado el sábado por la mañana a las 9:30 en el campo municipal de C’an Pastilla donde se enfrentaron los prebenjamines del C’an Pastilla y el Son Oliva Atº

La primera mitad fue claramente dominada por el conjunto del polígono que con un juego bastante bueno para ser de primer año en casi su totalidad de jugadores (solo dispone de un jugador de segundo año) realizo el juego que les gusta y que con mala suerte llevaban realizando en partidos anteriores pero sin conseguir materializar los goles, pero esa mala racha goleadora se termino con este encuentro donde casi todo lo que se chutaba entraba, no quitar merito al portero del C’an Pastilla que saco varios disparos que se cantaba gol.

Ya en la segunda mitad el C ‘an pastilla reacciona y consigue sus dos tantos en bonitas jugadas.