Crónica Alevín 3ª Reg: S. Mónica 2-8 Madre Alberta

Santa Mónica: Joan, Marc C, Marc S, Ismael, Raúl, Ximet, Iker, Manuel, Jordi, Sergio y Andrés.

También jugaron: Joan y Nacho.

Madre Alberta: David, Ignacio, José, Adrían H, Adrián G, Bernat, Daniel, Alberto, Sasha, Javier y Alexander.

También jugaron: Rafa, Damián, Alejandro, Gonzalo y Pau.

Goles: Ismael e Iker por el Santa Mónica. Ignacio (3), Adrián, Alberto, Sasha y Damián (2) por el Madre Alberta

Colegiado: Mateo Busquets. Correcto.

Mucho viento esta mañana en el campo del Santa Mónica, que ha interferido en algunos momentos del partido.

La primera parte ha empezado con un Madre Alberta muy ofensivo, metido en el campo del Santa Mónica. Ha empezado marcando. 0 -1. Cuando el partido estaba más igualado, en un contragolpe del Santa Mónica le han provocado un claro penalty, que no ha transformado, lo que acto seguido ha aprovechado el Madre Alberta en un contragolpe que sí ha transformado. 0 – 2. Ha sido un duro golpe que ha afectado a los locales, y ha sabido aprovechar el Madre Alberta marcando dos goles más. 0 – 4. Antes de finalizar la primera parte, el Santa Mónica en jugada dentro del área, ha marcado su primer gol, dejando el primer parcial en 1 – 4.

La segunda parte se ha iniciado con un Santa Mónica más ofensivo. Fruto de la presión, ha conseguido su segundo gol en un saque de esquina, poniendo el 2 – 4 en el marcador. Han sido los mejores momentos del equipo local, que empezaba a creer en la remontada. Pero ha sido el Madre Alberta quien en un rápido contragolpe ha puesto el 2 – 5. Ya estaba todo dicho. De aquí al final, el equipo visitante ha resuelto con facilidad, dejando el 2 – 8 definitivo

El Madre Alberta ha impuesto su posición en la tabla, y ha solventado un partido muy trabado en algunas fases, con un resultado más abultado de lo sucedido en el terreno de juego.

Dar la enhorabuena a los niños de ambos equipos, por su juego limpio (apenas hubo faltas) y esfuerzo. A seguir así.