CE Mercadal : Cristian , Gai , Sam , Oscar , Biel (Nene), Marco (Jesus) LaCueva , Berto David , Toni (Txema) , Igor

CE Ferreries : Mingo Conejo , Adan , Segui , Cousin , Juli (David) , Raul , Meliá , Jandro (Abel) , Alzina (Salido), Boch

Colegiado: Santiago Varón. mala actuación

Tarjetas amarillas: Por el Mercadal , Galmes y Sam , por el ferreries : Melia , Jandro , Abel , Raul y Mingo

Goles : 0 -1 Segui – 0 – 2 Conejo , 1 – 2 Nene . 1 – 3 Adan , 2 – 3 David

Bochornoso final de temporada. lo que debería de haber sido una fiesta ya que ambos equipos habían cuajado una temporada fantástica acabó convirtiéndose en un lamentable espectáculo con tangana al finalizar los 90 minutos reglamentarios.

El partido ha tenido de todo , goles , decisiones polémicas del colegiado , penaltis, y peleas pero al final la victoria para ha sido para el Ferreries por 2 a 3 , el primer tanto de los visitantes vino de penalti muy discutido por los locales al tocar el balón en la mano de Galmés , se encargaba Segui de lanzarlo y anotar el 0 – 1 , len la segunda parte el ambiente empezaba a calentarse al anular el colegiado un gol a Sam , acto seguido Conejo lograba el segundo para el Ferre , Nene acortaba distancias al culminar un buen contragolpe pero lo que son las cosas , Cristian que ha tenido un año espectacular cometía un fallo tremendo y dejaba el tercer gol visitante en bandeja , gol logrado por Adan pero aun no estaba todo dicho ya que David Camps acortaba de nuevo distancias pero fruto de los nervios la claridad de ideas desaparecía en los locales que al finalizar el partido veían como el entrenador del Ferreries les provocaba lanzandoles besos y se armaba una trifurca que ha empañado la temporada de ambos equipos, esa imagen no puede darse mas cuando ambos equipos habían hecho los deberes.