Paco Esteban se despide del Andratx
ALINEACIONES:

Andratx: Lechu, Rondo, Sergio( 60′ Xisco), Julio, Pep, Orejuela ( 46′ German), Gurri (46′ Nando), Roki, Mini, Jaume, Tomas ( 60′ Joan).

Sóller: Mario, Alberto, Miki, Petrov, Tovar, T.Sampol (88′ Pere Joan), Moragues (68′ Marc), Victor, Carlos, Valca, Miquel ( 83′ Juanmi).

Goles: 1-0 Tomas 35′ (Gol dedicado a Paco Esteba por parte de todo el equipo), 1-1 Carlos Martines 38′, 2-1 Julio 85′ (también Gol dedicado a Paco Esteban por parte de todo el equipo)

Tarjetas: amonestó solamente a Valcaneras y Tovar del Sóller.

Paco Esteban ha dirigido el Andratx hoy por última vez, ya que su equipo no disputará la liguilla ya que el club no podría asumir el reto de la tercera división si se produjera el ascenso, renunciando a su contrato y a sus primas pactadas debido a la mala situación económica del club. Desde Andratx le agradecemos su honestidad y todo su trabajo realizado al club; con ello permite planificar la próxima temporada al Andratx y también permite que otro club pueda disputar el play-off por méritos en la tabla clasificatoria.

El club le ha despedido con un pequeño homenaje y un bonito discurso por parte de la directiva donde se le agrdecía todo su trabajo a él y a sus jugadores por todo el esfuerzo dedicado en esta temporada. Sinceramente desde Andratx muchas gracias Paco.

Sobre el partido destacar la superioridad del Andratx ante un Sóller que también ha demostrado sus cualidades. Primero se adelantó Tomás con un bonito gol de cabeza el cual se lo dedicó al ya ex-míster del Andratx. Seguidamente igualó el marcador Carlos por parte del Sóller en el minuto 38.

Durante la segunda parte el Andratx dispuso de más ocasiones que los visitantes aunque estos también tuvieron alguna ocasión salvada por Lechuga, hasta que en el minuto 85, una falta muy bien lanzada por Xisco Servera y mejor rematada por Julio le dió los tres puntos al C.D. Andratx.