Montaura: Bernat, Armando, Jose, Gabriel, Jaime, Gabriel, Marti, Juan, Cano, Jeremias, Rubert.

También jugaron: Pedro, Bernat, Francesc.

Llucmajor: Dani, Fiol, Bonet, Pau, Luis, Alex, Ramon,Vaquer, Miki, Brayan,I van.

También jugaron: Mansilla,Toni, Paco, Sebas.

Goles: Cano (2) por parte del Montaura y Ramon, Ivan, Mansilla (2) por parte del Llucmajor.

Arbitro: Antonio Comas Herrero, asistido por Oscar Tubin y Juan Lozano.(irregular actuación de estre trio arbitral.)

Tarjetas: Ivan por parte del Llucmajor

Se enfrentaba el 8 clasificado contra el ultimo clasificado ,pero en esta 2na regional tan competitiva cualquier equipo puede ganar a los de arriba.

El partido empezaba con el Llucmajor teniendo la pelota y tocando pero no encontraba espacios por las dimensiones del campo .El Montaura jugaba a su juego y se adelantaba en el marcador tras un buen chut desde fuera del área .El Llucmajor empataría el partido tras un lanzamiento de falta.

La 2nda parte el Montaura tuvo una ocasión pero el portero visitante hizo una gran parada y acoto seguido el Llucmajor se adelantaba en el marcador .A falta de 20 minutos el Montaura empataría el partido tras una mala indecisión entre el portero y el defensa visitante que el jugador del Montaura aprovechaba y conseguía el gol del empate..decir que se llevo la pelota con la mano pero el arbitro y su asistente no lo quisieron ver.

A partir de ese momento el Llucmajor siguió atacando y se volvió adelantar en el marcador tras una buena jugado colectiva y fruto después del buen trabajo realizado tras una bonito jugada individual conseguiría el definitivo 2 a 4 dónde en los minutos final el Llucmajor pudo incrementar.