Crónica Benjamín: Murense 1-10 Constancia

Jugada del partido

Murense: A.Moragues, M.Moreno, T.Socies, J.Fornes, A.Forteza, I.Andersen, R.Forteza, J.Socies, M.Diaz, L.Dominguez

Constancia: Sebas, Bernat, M.Riera, Alex, Pep Joan, Victor M., Aaron, Jordi, Pablo, «Raco»

Arbitro: Longino Gomez Alcantara

Goles: 0-1 Bernat, 0-2 Victor M, 0-3 Jordi, 0-4 Bernat, 0-5 Bernat, 0-6 Victor M, 0-7 M Riera, 0-8 Pablo, 0-9 Bernat, 0-10 Aaron, 1-10 Jaume Socies.

Dia soleado, en el que el lider se presentaba con dos sensibles bajas, su gran portero Jaume , y su goleador Victor G.,el cual lleva 3 semanas recuperandose de una lesion, y desde aqui le deseamos na pronta recuperacion.Resaltar que se guardo un emotivo minuto de silencio en honor de JUAN ANTONIO SAMARANCH

1 CUARTO: Aaron pasa un balon a pablo que de primera deja solo a Bernat para que fusile.Victor M. en una galopada llega solo y cruza el balon en la salida del portero.Bernat saca un corner que Jordi remata en el segundo palo.Jugada personal de Victor M. que se escapa de todo el mundo y cede a Bernat en la frontal para que fusile.En un saque del portero Sebas, llega el balon a Bernat que cruza batiendo al portero.Jordi pasa al hueco donde llega Pablo que no marca por poco, pero el rechace lo coge Bernat que cede a Victor M. que no perdona.0-6

2 CUARTO: Afloja el asedio del Constancia y el Murense acumula efectivos en defensa, es un monologo de los visitantes, M.Riera se anticipa a los defensas y bate al portero.Volveria M.Riera a romper al defensa con un control orientado,que cede en bandeja a Pablo que marca un nuevo gol.0-8

3 CUARTO: En la misma tonica el Murense aguantando en su campo las embestidas de los inqueros, es Bernat que de fuerte chut impacta en el poste.Minutos despues es Pablo que recorta al ultimo defensa y remata con la derecha cobrando un nuevo poste.En la segunda, Bernat de fuera del area si consigue premio.El ultimo gol visitante lo conseguiria el defensa Aaron de fuerte chut.En este tiempo el Murense chuta por primera vez pasando muy cerca de la escuadra,y en la segunda oportunidad,Jaume Socies conseguiria el gol del honor, batiendo al portero Alex, que estaba descolocado, algo logico pues no es su posicion natural.