Crónica Benjamín F8:Cardassar 5-0 Porreres

Cardassar: Bernat Rossello, Joan Bauza, Bernat Adrover, Sergi Albert Garcia, Mateu Rigo, Antoni A Planas, Guillem Aloy, Pau Galmes, Victor Soler, Gabriel Mesquida y Natalia Febrer.

Porreres: Marc Rigo, Antoni Juan, Enric Alcina, Joan M. Blanch, Felix Amengual, Jaume Sorell, Jaume Barcelo, Josep Mas, Mohammed Margaa y Frances M. Clar.

Goles: Joan Bauzá (3) y Guillem Aloy (2)

Arbitro: Andreu J. Bover Servera

Interesante partido el vivido en Sant Llorenç , la clasificación del los dos equipos suponia que seria un duelo muy igualado, mas la buena colocolación de los locales y su pegada desequilibraron el encuentro.

Durante la primera parte el partido se mantuvo igualado, se alternaban las llegadas de los dos equipos, el Cardassar trasformaba en tanto cada ocasión y el Porreras se encontro con el portero local que detuvo todas las ocasiones.

Ya en la segunda parte el Porreres se vino abajo animicamente que fué aprovechado por los locales para dejar el encuentro en un definitivo 5-0

A destacar las buenas formas del portero local.