Crónica Fem. Autonomica: Mallorca 5-1 Sporting Mahones

El Sporting pierde con el Mallorca

RCD Mallorca: Juana (Paula), Ana S. (Ana B.), Marina, Remedios, Cora, Eugenia (Patri), María (Mireia), Noelia, Savanna, Laura y Gabriela.

Sp. Mahonés: Biela, Laura, Eva, Rocío, Zaira, Clara, Irene, Mari, Leti (Vero), Celia y Cristina (Mónica).

Goles: 1-0, Gabriela. 1-1, Mari. 2-1, Noelia. 3-1, Gabriela. 4-1, Laura (p). 5-1, Noelia.

Colegiado: Sr. Martínez Machado. Amonestó a las locales Ana y Noelia. Por el Sp. Mahonés, Rocío fue amonestada.

Incidencias Ciudad Deportiva de Son Bibiloni. Poca gente en las gradas.

El Sporting Mahonés se vio superado durante la mañana de ayer por el Mallorca. Las jugadoras que prepara Alfonso Rico aguantaron bien el encuentro durante la primera mitad, donde se llegó al descanso con dos a uno en el marcador.

Pero en la segunda mitad, el acierto de unas y el desacierto de otras, decantó de forma abultada (el resultado no es fiel a lo visto sobre el terreno de juego) el partido a favor de las locales, que se impusieron por cinco goles a uno.