Crónica Fem. Autonomica: At. Jesús 4-2 Sant Jordi

Un encuentro jugado en casa por el Jesús en la actual campaña.  V. MARÍ
Un encuentro jugado en casa por el Jesús en la actual campaña. V. MARÍ

4-2. Tres goles de Natalia, decisivos en el triunfo del líder de la Liga.

El Sant Jordi acortó distancias en dos ocasiones, pero Natalia cerró el triunfo del líder del campeonato.

C. G. C. El Atlético Jesús se mantiene firme en el liderato de la Liga Femenina Autonómica después de derrotar ayer en casa al Sant Jordi por 4-2. El equipo ibicenco se mostró superior a su rival, que siempre fue a remolque en el marcador.

Natalia se convirtió en la principal protagonista del encuentro, ya que fue la autora de tres de los cuatro goles del conjunto pitiuso. Desde el pitido inicial, el cuadro entrenado por Rafael Campillo llevó la iniciativa en el juego y no tardó en encarrilar el marcador con el 2-0 anotados en un minuto en el meridiano de la primera mitad.

Tras la reanudación, el conjunto rojiblanco amplió su ventaja con un tanto en los primeros instantes de la segunda parte marcado por Marta Gómez. El Sant Jordi acortó distancias en dos ocasiones, pero Natalia cerró el triunfo del líder del campeonato.