Crónica Prebenjamín: At. Rafal 5-1 Collerense

El colegiado con los capitanes del partido

Rafal: Mario, Mateo, Lluis, Alejandro, Marcos, Oscar, Carlos y Juan.

Collerense: Diego, Jesús, Alex, Nico Rodrigo, Oscar, Cristian, Kennedy y Nico Maestre.

También jugaron: Fernando, Gaizka y Kevin.

Goleadores: por el Rafal marcaron Mateo (3) y Juan (2) y por el Collerense marcó Cristian.

Arbitro: Rafael González Martín, correcto.

Crónica:

Como viene siendo habitual últimamente el Collerense salió muy enchufado, y tuvo varias jugadas de peligro al inicio. En una de ellas Oscar estrella la pelota en el palo. Hubo ocasiones de peligro en las dos porterías, propiciadas por los saques en largo de los dos porteros y por las medidas reducidas del campo. Todavía en el primer cuarto el Rafal materializó el primer gol al buscar la espalda de la defensa, y cruzársela al portero.

En el segundo cuarto intercambio de golpes, el Rafal vuelve a marcar, pero Cristian acorta distancias para el colle. Con el 2 a 1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, a pesar de que el juego estuvo igualado, el Rafal fue el que consiguió los goles, sobretodo por imprecisiones en la defensa visitante, afectados por el cansancio y el fuerte sol.

En los locales destacaron los goleadores, Mateo y Juan, y en los visitantes destacó la banda derecha con Nico Rodrigo defendiendo y Cristian atacando y marcando. Nico demostró que además de sacar la pelota de patadón, también es capaz de salir jugando.

Destacar el juego limpio de todos los chavales.