Crónica Juv. Nacional: Serverense 2-3 At. Baleares

Serverense: Felix, Miguel A, Cristian, Marc, Jaume, Raul, Sergio, Francisco, Fede, Juan y Gabriel.

At Baleares: Dustin, Gabriel, Daniel, Jorge, Antoni, Juan, Alejandro, Juan M, Jose M, Sasha y Aitor.

También jugaron: Alejandro, Jose A y Francisco

Arbitro: Antonio Reus. Bien

Goles: 1-0 Jaume, 2-0 Marc, 2-1 Sasha, 2-2 Juan, 2-3 Alejandro.

Tarjetas: Por parte del Serverense amonestaron a Miguel A, Cristian, Raul, Sergio y Sergio II, por parte del At Baleares amonestaron a Daniel y Alejandro.

Partido muy emocionante que no se ha decidido hasta el último minuto.

Primera parte en la que el Serverense se vió con un penalty a favor a los pocos minutos lo que supuso un palo grande a las aspiraciones visitantes. El juego no era fluido y eran los locales los que se veían beneficiados de ello, el segundo gol llega tras una falta sacada rápidamente que sorprende a la defensa visitante.

Tras el descanso el juego de ambos en la primera parte daba a entender que el partido estaba prácticamente decidido pero nada mas lejos de la realidad. Una segunda parte en la que los visitantes cambiaron su actitud, lo que le ha dado un vuelco al partido muy importante, empezaron a tener más el balón creando ocasiones que en la primera parte brillaron por su ausencia. Se acortan diferencias con un gran gol desde fuera del área, el empate llega tras una jugada colectiva que finaliza con un uno contra uno fuera del área en la que el rechace de esa acción llega a botas del delantero local que marca a puerta vacía. El definitivo 2-3 llega a un minuto del tiempo reglamentario tras una jugada individual por banda derecha en la que el centro campista asiste con un pase atrás y desde dentro del área el delantero termina lo que ha sido la remontada visitante.

Un final de partido vibrante, con nervios en el campo,en los banquillos e incluso en la grada que al final se ha llevado el At. Baleares remontando un partido muy difícil a raíz de un resultado adverso y claro en la primera parte.