El Serverense obtiene un empate sin goles ante su afición

Serverense: Biel, Sergio, Nacho, Kanke, Fran, Victor( Biel Toni), Isma( Alvaro) , Biel M, Oscar( Nando), Rodri y Pablo

Artà: Francisco, Ramon, Angel, Sureda, Rafael, Miguel, Javi, Victor(Antonio), Reyes, Fran y Joan.

Arbitro: Fernando Gil Vives (Regular)

Tarjetas: Por parte del Serverense amonestaron a Sergio, Isma, Victor y Rodri, por parte del Artà amonestaron a Fran, Reyes, Joan y Francisco Bisbal.

Arbitro: Fernando Gil Vives ( Regular )

Tarde de derby en Son Servera para presenciar el Serverense-Artà, en la primera parte los 2 conjuntos tuvieron opciones para adelantarse en el Marcador ,pero o eran desbaratadas por el portero o la falta de puntería hizo que se llegara a la segunda parte en tablas, ya en la segunda parte el Serverense se fue para arriba y de las botas de Pablo nacieron casi todas las jugadas, el Artà aprovechaba los balones que perdía el Serverense en el centro del campo para contra atacar, y tuvo el 0-1 con un larguero, en el ultimo minuto el Serverense tuvo una clara ocasión que desbarato el Meta Bisbal, justo después el meta saco rápido y el arbitro paro una clara ocasión de gol del Artà, en definitiva el empate era justo.