Crónica Superliga Fem:Lagunak 4-2 Collerense

El Lagunak se impone al Collerense

Lagunak: Goni, Carmen, Dominguez(Iriarte), Marta, Gema, Elena, Raquel(Susana), Tiana(Miriam), Irene(Nines), Laura y Ernate.

Collerense: Andrea, Sus, Laura(Tania), Anita, Maria Antonia, Eli(Rafaela), Patri, Marga, Virginia, Pili, Vidal

Goles: 0-1 min.43 Anita, 1-1 min.53 Irene, 2-1 min.65 Ernate, 3-1 min.70 Raquel, 3-2 min.74 Vidal, 4-2 min.91 elena.

Arbitro: Julio Eleo ayudado por Miguel Salvice y Francisco Medoria. Nefasta actuación del colegiado, muy casero.

Tarjetas: Amarillas a Sus por el Collerense.

Partido aplazado correspondiente a la primera jornada de la Super liga Femenina

Partido muy igualado, con  ocasiones por ambos equipos en la primera parte del partido, pero fueron las mallorquinas del Collerense de Bestard, las que se adelantaron en el marcador al filo de la primera parte, llegando al descanso con ventaja visitante.

En la segunda mitad a raíz del gol local en clara falta sobre la portera Andrea, las del Coll se fueron del encuentro por unos minutos que aprovecharon las chicas del Lagunak para conseguir tres goles, , las de Bestard volvieron a meterse en el partido con el 3-2 pero no consiguieron la igualada a pesar de su intenso dominio, en el descuento las vascas consiguieron su cuarto gol que pensamos una renta excesiva para las locales por lo visto en el partido.