Crónica Prebenjamín: Pla de Na Tesa 2-4 Calvía

Pla de Na Tesa: Martí, Jaume, Adrian, Marcos, Adri, Llorenç, Carlos Llinas y Carlos Molinet.

También jugaron: Marcos Paulo, Kevin, Marc Suñe y Aitor.

Calvia: Jaume, Ruben, Carlos Garcia, Carlos Frutos, Phoenix, Pau, Adria y Joan.

También jugaron: Jordi Guarnizo.

Arbitro: Raul Martin Garcia. Correcta actuación.

Goles: por el Pla de Na Tesa, Marcos Paulo (2)y por el Calvia, Carlos Garcia, Pau, Adria y Jordi Guarnizo.

Partido muy disputado el que se jugó el sábado por la mañana en C’an Gaspar.

El primer cuarto fue muy igualado y ningún equipo consiguió abrir el marcador. Solo un disparo del equipo visitante, que debarató Martí con una buena intervención. El Calvia salió con más ganas en el segundo cuarto, Adria avisaba con un tiro que pegaba en la madera, y Pau inauguraba el marcador con un precioso gol al driblar a portero y defensa al mismo tiempo con un buen quiebro. El Pla lo intentaba en un saque de falta lanzado por Adrian que un Jaume bien colocado lograba despejar. Al descanso se llegó con 0-1 en el marcador. En el tercer cuarto los visitantes seguían insistiendo y Jordi mandaba otro balón al palo, pero fue Marcos Paulo el que lograría el empate. No duró la alegría, ya que Adria volvía a adelantar a los visitantes, pero al minuto de nuevo Marcos Paulo igualaba la contienda. Cuando ya quedaba poco para finalizar el tercer cuarto, Jordi anotaba el 2-3 al rematar un saque de esquina. El Pla ya no pudo reaccionar cuando al inicio del último cuarto, Carlos Garcia lograba el definitivo 2-4 al rematar solo otro corner. En definitiva muy buen partido.