Crónica Benjamín F8: Penya Arrabal 3-1 Salla

Penya: Roberto, Luis, Joan,Pavel, Dani,Jaume, Tomeu y Alex

Salla: Sergio, Marc,Joel, Sergi, Xavier, Eduardo, Max y Alonso.

También jugaron: Andres.

Goles: 1-0 Jaume 1-1 Xavier 2-1 Dani 3-1 Alex

Colegiado: Jordi Moll López

Muy buen partido el disputado el sábado en la Penya, gran derroche físico y de futbol por parte de los dos equipos.

Empieza la Penya muy fuerte desde el primer momento, dio un par de avisos al equipo visitante y en la tercera jugada llegó el primer gol local. Acabo así el primer cuarto. El segundo empezó igual que el primero los dos equipos dando muestras de su intención de ir a por el partido, en un rápido cotraataque visitante llegó el empate, pero no tardó la Penya en desnivelar el marcador logrando un gol de saque de esquina directo. En el tercer cuarto no se movió el marcador, fruto del buen juego de la Penya se lograron dos postes y un larguero. Ya en el último cuarto el equipo visitante salió a por todas, pero la Penya no aflojó y siguió dando muestras de peligro. Después de un último cuarto eléctrico, ya en el tiempo de descuento el local marcó el definitivo 3-1.

En resumen, un partido muy bonito el visto el sábado por la mañana en C´an Valero