XILVAR: Perón, Montse (Gual), Marc, Valverde, Llobera, Gabi (Bori), Martorell, Reynes, Xisco, Crespí, Pardo

MURENSE: Barceló, Busquet, Turé, Emilio, Mulet (Simo), Salas (Javier), Mendoza (Font), Tauler (Ramón), Pol, Capó

GOLES: 1-0 min.42 Llobera, 1-1 min.47 Salas, 1-2 min.85 Mulet.

ARBITRO: Jesus Villanueva (Regular), ayudado por Antonio Prat (Bien) y Gaspar Barrios (Muy Mal)

TARJETAS: Amarillas para Montse, Gual, Gabi, Bori, Xisco, Pardo y Martorell por el Xilvar y para Barceló, Simó, Pol y Ramón por el Murense.

Comentario

Partido malo el de esta tarde en Selva, donde ganó el Murense que lo hizo algo mejor, no hubo casi ninguna jugada ya que todo fue a base de balonazos y muchas faltas, con lo cual el poco peligro que hubo en el partido fue a balón parado, tan solo destacar una ocasión clara de gol en la primera parte en un mano a mano con el portero del Xilvar que falla el delantero del Murense, y otras dos en la segunda parte también para el Murense, por parte del Xilvar tal vez uno de sus peores encuentros, ya que en otros partidos creaba bastantes ocasiones pero en este no creó ninguna clara. Decir que el Xilvar tubo que jugar con tres juveniles y que dos de sus titulares estaban en el banquillo lesionados y no pudieron jugar ni un minuto.

Sobre el arbitro, el estuvo bien, en su contra solo el error de que el segundo gol del Murense era fuera de juego y el estaba bien posicionado y no lo vio y le hizo siempre caso a el linier que estuvo tan mal, excepto en el penalty que pitó a favor del Xilvar en el 1-0 y que el linier le marcaba corner, Este linier pitó fuera de juego en un gol anulado al Xilvar a los 5 minutos, que era correcto y concedió el 1-2 al Murense que era fuera de juego, aunque por poco, pero el linier era el mejor situado, este linier levantaba el banderín cada vez, masacrando al Xilvar en la primera parte, y también al Murense la primera media hora de la segunda parte, sin embargo en las tres ocasiones importantes siempre favoreció al Murense (Decir que este linier El Sr.Gaspar Barrios es de Muro). Independientemente de todo esto el Murense aunque no jugó bien mereció la victoria, porque fue mejor que el Xilvar.