El colegiado con los capitanes del partido

PLA DE NA TESA: Dani, Ángel, Pere, Iván Toni, Juanlu,Tino, Eugenio, Tao, Sergio, Adrián,

CIDE: Dani, Adria, Pepllu, M. Ángel, Pedro, Sergi, Pacheco, Alberto, Iván, Mezquida, Leo

También jugaron: David, Joan, Alex

Goles: 0-1 Alberto, 1-1 Eugenio, 2-1- Eugenio, 3-1 Adrián, 4-1 Eugenio

Arbitro: Santiago Varón: Muy buena actuación

CRÓNICA:

Extraordinario partido el que hemos visto esta mañana en el campo de C´an Gaspar entre dos equipos que lo dieron todo dentro del terreno de juego, el equipo local se presentaba con algunas bajas importantes. El Cide empezó dominando el encuentro y se adelanto en el marcador 0-1 por mediación de su extremo derecha Alberto, pero el Pla se rehízo de este resultado y empezó dominando el centro del campo y con un juego rápido y contundente cambio el resultado poniendo el marcador al final de la primera parte 2 a 1 con dos goles de Eugenio, al comienzo de la segunda parte se esperaba un Cide con más ganas de llevarse el partido, pero el Pla supo aguantar muy bien las envestidas y siguió dominando el partido, en otro contraataque su delantero centro Adrián, ponía el 3 a 1 en el marcador, el equipo colegial se ponía nervioso con este marcador y el juego se puso bastante duro por parte de ambos conjuntos, pero su jugador más inspirado Eugenio ponía el definitivo 4 a 1 en el marcador, un resultado justo ya que el Pla hoy ha sido muy superior a su adversario