Crónica 3ª Div: Esporles 0-6 Constancia

El Esporles termina goleado por el Constancia

Esporles: Xavi(Capel), Trias(Canyellas), Xisco(Pep), Raul, Pedro, Manu, Oli, Miguel Flexas, Pit, Gaspar, Julio.

Constancia: Vives, Víctor(Rafita), Jose, Guasp, Rubio, Lucho, Rado(Ferrer), Nacho, Pau(Forteza), Lucas y Cano.

Goles: 0-1 min.49 Lucas de penalti, 0-2 min.58 Rado, 0-3 min.70 Lucas, 0-4 min.78 Lucas, 0-5 min.88 forteza, 0-6 min.90 Lucas.

Colegiado: Ramón Mulet Pacis ayudado por Aguilo y Lobon. Regular.

Tarjetas: Amarillas a Raul, Manu, Pit y Gaspar doble y expulsión por el Esporles y a Víctor y Pau por el Constancia.

El Esporles le hizo frente al Constancia en la primera parte, donde no brillaron por su abundancia las ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos y se llego al descanso con el empate a cero inicial.

En la segunda parte a raíz del penalti en el que al parecer hubo una mano de Lucas, que el colegiado no vió, los de Inca abrieron la lata y los de Esporles se vinieron abajo, las cosas no salieron bien para los locales y los de Nico Lopez lo aprovecharon para acabar goleando a un Esporles que no pudo con el Constancia.

Destacar al goleador Lucas que en este partido ha aumentado su cuenta goleadora sustancialmente.