Crónica Prebenjamín: Pla de Na Tesa 7-2 Sta. Mónica

Pla de Na Tesa: Toni Llull, Sergio, Joan, Kike, Pau Vila, Markitos, Ismael Lopez y Albert.

También jugaron: Angel, Sergi Comas y Miki.

Sta. Mónica: Susana, Lucas, Pablo, Alexandre, Gabriel, Miquel, Toni y Sergio.

También jugaron: Miguel A., Andy, Joan Sampol y Juan.

Goles: Por el Pla de Na Tesa: Kike (2), Sergio, Angel y Miki (3), por Sta. Mónica: Lucas y Miguel A.

Arbitro: Pedro Areganas Garcia. Correcta actuación.

Se disputó el sábado por la tarde en C’an Gaspar, el partido correspondiente a la vigésima jornada que enfrentó al Pla de Na Tesa contra el Sta. Mónica. Un encuentro dominado en todo momento por el equipo local.

El conjunto de Marratxí salió a por el partido desde el primer minuto. Los niños estaban muy enchufados y tocaban el balón con mucha claridad. Kike marcaba el primer tanto a pocos minutos de finalizar el primer cuarto.

El segundo cuarto empezó igual que el primero, Miki aprovechaba un rechace para marcar el segundo, y a los pocos minutos hacía el tercero con un zurdado desde fuera del área, que tras rebotar en un defensa se colaba en la portería. Así se llegó al final de la primera parte. En la reanudación Sergi Comas lograba el cuarto, y Miki consegía un Hat-trick aprovechando un mal despeje de la defensa del Sta. Mónica.

En el último cuarto Kike marcaba el segundo en su cuenta particular, y Segio anotaba el 7-0 con un magnifico tiro desde fuera del área.

Con ese resultado, los locales se relajaron y el Sta. Mónica aprovechó para recortar diferencias con los goles de Lucas y Miguel A., pero ya no quedaba tiempo para nada más.

Enhorabuena a todos los niños y a las dos aficiones por la deportividad demostrada.